Plugin Ebook Gratis-Plugin WordPress Terbaik

Siapa yang mau plugin gratis ?
Namanya gratis ya pastinya mau dong………………
Ya sudah,ebook Plugin WordPress Terbaik ini saya berikan gratis sebagai tanda terima kasih saya kepada anda yang telah bersedia mengunjungi.
Saya tahu di tempat lain ebook ini di jual dengan harga sekitar Rp. 50.000 an, karena sebenarnya ebook karya Suwandi Chow internet marketing Indonesia ini berlisensi HJL alias Hak Jual Lagi, jadi setelah kita membelinya kita diperbolehkan untuk menjualnya lagi. Contoh sales letter penjualannya di sini
Oke dech gimana cara downloadnya ?

Setelah itu langsung aja dech download ebooknya di sini .
Bagaimana mudah bukan? Biar tidak penasaran produk video wordpressnya apa aja sich? Silahkan anda lihat di sini

Wah ternyata dah banyak juga ya yang saya bagi bagikan, yang pertama ebook plugin terbaik dan yang ke dua video tutorial wordpress. Trus sekarang tinggal action nya aja. Anda mau yang mana? salah satunya? Atau keduanya? Di tunggu commentnya di bawah ya?…..

sumber info dari http://belajarblogger.info/ebook-plugin-wordpress-gratis.html

Advertisements

eBook Gratis Tutorial WordPress.com Session I (Pemula)

Alhamdulillah Puji syukur kepada Allah, Pada hari ini 19 bulan maret tahun 2011 saya mau bagi-bagi hadiah……..
Mau ngak?………
Ya udah,eBook ini saya dapatkan secara gratis alias tidak bayar,jadi saya juga mau hadiahkan/beri secara gratis juga……….
Oh iya teman,ebook ini buat yang mau bisa membuat blog sendiri ya,khususnya bagi para pemula alias yang sebelumnya tidak pernah sekali membuat blog ( kayak saya kali ya?……hehe.).
Tulisanya cukup simpel kok,dan juga mudah dimengerti oleh para pembaca sekalian.
just ok judul dari bukunya adalah “Tutorial WordPress.com Session I (Pemula)”.
Silakandi unduh (kek undu buah az….hehe)
http://www.ziddu.com/download/11753577/eBookTutorialWordPress.comSessionIPemula.zip.html.
Anda bisa membelajari buku ini di rumah tanpa harus terkoneksi ke internet.
Buku ini bukan saya yang mengarang teman,tapi seorang teman blogger yang telah bersusah payah mengarang dan menulis hanya untuk teman-teman sekalian.
Saya amat senang sekali jika anda sudi mengunjungi http://www.bootingskoblog.wordpress.com. Sebagai rasa terima kasih,saya hanya menunjukkan saja.
Semoga ebook ini bisa memberi manfaat bagi kita.
jika artikel ini bermanfaat jangan lupa beri komentar di bawah ya……….